E31019 <3900> 株式会社クラウドワークス  マイポートフォリオ登録

QUICK Disclosureアップグレード版とあわせてのご利用をお薦めします

5 件

1カ月以前の開示情報はアップグレード版でご利用になれます。 詳しくはこちら
※プレスリリース、官公庁へのリンクは、外部サイト「JPubb(ジェイパブ)」へ移動します。
発表日時 タイトル
2019/09/11 IR “副業経験者は半数”副業推進企業のリアルをお伝えします ~SDGsレポート第5弾:「副業の自由化」を推進する クラウドワークス社内で聞いた!副業に関する実態調査~
2019/09/09 製品 フリーランスに向け、テレワーク可能なスペースの提供を開始 〜10分から利用可能なワーキングスペース「coin space」と業務提携、 全国出店の支援を通じ、個人へ快適な仕事環境の提供を目指す〜
2019/09/04 IR フルフレックス・フルリモート勤務制度の全社導入を開始 ~SDGsレポート第4弾:「働きがいも経済成長も」 リファラル採用(*)に参加する社員が18倍に!社内の運用ガイドラインも公開~
2019/08/28 IR ”あなたの職場はどうですか?” クラウドワークス従業員の、入社後の性差による不利の事実を調査 ~SDGsレポート第3弾:「ジェンダー平等を実現しよう」 クラウドワークス社内で「性差による就業上の不利や制限」の意識調査(入社後編)を実施 調査結果とアンケート項目を公開~
2019/08/21 IR キャリアの中で結婚・出産・育児に関する処遇に 不利を感じたことがある女性従業員は33% ~SDGsレポート第2弾:「ジェンダー平等を実現しよう」 クラウドワークス社内で「性差による就業上の不利や制限」の意識調査(キャリア編)を実施~

お知らせ

QUICK Disclosureは、PRECISの協力のもとQUICKが提供しています。